Cuisine française
Cuando se habla de arte culinario sin lugar a dudas viene a nuestra mente Francia como país sinónimo de la gastronomía que va desde la más simple hasta la de mayor elaboración. País por excelencia donde muchos chef profesionales vienen a perfeccionar técnicas culinarias en general y de la repostería más fina y selecta en particular.
Entre las delicias de esta tradicional cocina se encuentran el famoso foie gras, los mariscos más variados, quesos excelentes como el roquefort y sus delicadas trufas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzMtjJiJMfINkvX9FvsFnUPKaSEsSdidwz_BEjkfmulIFtCJ5CKUNwxsWMVQBTFPMTcZEuDzYBWfO_xFdJ10Vucv1WpDZUzSjfyBhyJxeC51XNS_qb2VmA2OJopAFZL4mr7tYqmDqyNiK5/s320/tarte-aux-pommes.jpg) |
Tarte aux pommes |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOHQNdNpL6J5LNCHEM1E_DcPljHtFZpVrD6y8Ge4XcrJl1gEVG2ZqpQ9BoxcJ3ntN8Fy0_RPPwhKzzQyFBPWfF9N9ChYQ4MpufMSaKXEK8vEHCCHqJQXMT2HcLpXwHeK865cKKdZr9N2vi/s320/i130894-.jpeg) |
Des escargots |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaYm0HX1Oc-GDNNhkagPJQwsxmIFZKeP07imbyzMr6C0R2XVvvl170xFhTnxO9iCNtNlvk8huZLzIUyLA5hIhsoaOsgRQsynTKyE4sVcL2s5I8Emj03wyFMpWSAWtEJG6CS8oXD7DdCd-k/s320/Foie_gras_en_cocotte.jpg) |
Foie gras |
Comentarios
Publicar un comentario